jueves, 27 de diciembre de 2012

Corinthians Campeon Mundial de Clubes FIFA 2012

Tras haberse coronado Campeón de la Copa Libertadores en la edición 2012,  El equipo Brasilero clasifico para el mundial de Clubes 2012, disputado en Japón,
 El Corinthians de Brasil llego a la final de este torneo tras haberle ganado en semifinales al Al- Ahly, de los emiratos árabes.
Levantó por segunda ocasión en su historia el trofeo de campeón Mundial del Clubes al vencer  al Chelsea de Inglaterra por 1-0.
Los brasileños obtuvieron su primer título mundial en el 2000, ahora 12 años después lo logran gracias al Peruano Paolo Guerrero quien fue el anotador del gol del triunfo al minuto 66 de la segunda parte.
Chelsea intentó por todos los medios pero la zaga brasileña se impuso ante los ataques de los Blues.
Tras el gol, Corinthians aguantó en su propio terreno de juego para que en un contragolpe pudieran finiquitar el partido.
Al final los sudamericanos alzaron el trofeo de campeones.